top of page

Salada com frutas e cottage

Ingredientes:


- Folhas variadas
- 4 tomates cereja
- 2 figos in natura descascados
- 1 colher de cottage
- 2 fatias de blanquet de peru

- 4 uvas Rubi ou Itália cortadas ao meio

- 1 colher de sobremesa de mostarda

- 1 colher de sobremesa de mel

- Azeite de oliva

- Sal

- Viangre balsâmico


Modo de preparo:

Distruibuir em um prato as folhas e misturar todos os ingredientes cortados e picados.

Misturar a mostarda com o mel (molho) e colocar por cima da salada.

Sal, azeite de oliva e aceto balsâmico podem ser temperados à gosto.

 

Dica: o molho pode ser substituído por sementes de maracujá; o cottage pode ser trocado por mussarela de búfala; e no lugar dos figos e uvas podem ser adicionados morangos.



RECEITA da Paciente Cláudia Nunes Ribeiro

| Av. Wenceslau Escobar, 1823 | Sala 211 | Shopping Paseo | Bairro Tristeza | POA | RS | Tel: (51)  99515.4521 |



bottom of page