top of page

Panini sem carboidrato

Ingredientes:


1 ovo

- 2 colheres de sopa cheias de requeijão light ou zero

- 1 colher de chá de fermento em pó químico

- 1 pitada de sal


Modo de preparo:
Misture com o auxílio de um garfo o ovo e o requeijão até formar um creme homogêneo. Depois adicione o fermento e o sal.

Coloque num recipiente pequeno e quadrado e leve ao microondas por 3 minutos.

Retire do microondas, desenforme, divida ao meio e coloque o recheio de sua preferência.

Deixe esfriar e leve o panini para dourar na torradeira ou no grill para derreter o recheio (coloque um pedaço de papel manteiga em volta para não grudar).

Dicas: esta receita tem recheio de 1/2 fatia de presunto magro com uma colher de sopa de cottage. Troque os ingredientes, faça do seu jeito!




RECEITA da Paciente Patrícia Tatsch

| Av. Wenceslau Escobar, 1823 | Sala 211 | Shopping Paseo | Bairro Tristeza | POA | RS | Tel: (51)  99515.4521 |



bottom of page