top of page

Mármore de gelatina light

Ingredientes:


- 1/2 lata de leite condensado diet
- 1 lata de creme de leite light
- 1 garrafinha de leite de coco

- 4 sabores diferentes de gelatina diet
- um sachê de gelatina sem sabor incolor



Modo de Preparo:


Faça os quatro sabores de gelatina em potes separados, mas com menos água do que diz na embalagem (utilizar cerca de 350ml de água quente para cada sabor) leve à geladeira e espere endurecer. Quando os sabores estiverem prontos, corte-os em cubinhos e coloque alternadamente as cores em uma travessa refratária e/ou em uma fôrma de silicone. Reserve.
Prepare a gelatina sem sabor e junte com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco no liquidificador. Bata para se ter uma mistura homogênea e despeje dentro do refratário e/ou da fôrma.
Leve à geladeira e quando estiver consistente (no ponto de gelatina), está pronto para saborear.

Como se faz os cubos, gera grande volume. Esta receita rende um refratário de 15x30 e uma fôrma de silicone de 30cm.

 

RECEITA da Paciente Talita Marinheiro

| Av. Wenceslau Escobar, 1823 | Sala 211 | Shopping Paseo | Bairro Tristeza | POA | RS | Tel: (51)  99515.4521 |



bottom of page