top of page

Gaspacho - sopa fria de tomates

Ingredientes:


- 8 tomates bem vermelhos

- 1 pepino descascado e sem sementes
- 1 pimentão verde sem os miolos brancos
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 100 g de miolo de pão integral
- 2 colheres de vinagre
- 50 ml de azeite
- sal
- pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Coloque o miolo de pão com o vinagre em uma tigela e deixe alguns minutos. Passado o tempo, bata no liquidificador com os tomates, o pepino, o pimentão, a cebola, o alho, metade o azeite e um pouco de sal e pimenta do reino. Complete com água à gosto. 

Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e na quando servir coloque um fio de azeite e pimenta do reino moída na hora.

RECEITA da Paciente Luciane Desimon

| Av. Wenceslau Escobar, 1823 | Sala 211 | Shopping Paseo | Bairro Tristeza | POA | RS | Tel: (51)  99515.4521 |



bottom of page