top of page

Frozen de iogurte com frutas vermelhas

Ingredientes:


Calda:
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc.)
- 1/2 xícara (chá) de xylitol/stevia/eritritol ou outro adoçante

 

Sorvete:
- 2 potes de iogurte natural integral
- 8 colheres (sopa) de algum adoçante a sua escolha
- 1 lata de creme de leite light



Modo de Preparo:


Calda:
Leve ao fogo as frutas com o adoçante e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada.


Sorvete:
Em uma tigela não muito funda, misture o iogurte, o adoçante e o creme de leite. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas.

| Av. Wenceslau Escobar, 1823 | Sala 211 | Shopping Paseo | Bairro Tristeza | POA | RS | Tel: (51)  99515.4521 |



bottom of page