top of page

Frango com legumes refogados

Ingredientes:


- 1 bandeja de filé de peito de frango
- 1 berinjela grande
- 1 abobrinha grande
- 1 cebola grande
- 2 tomates médios
- 5 folhas de couve picadas



Temperos:

- sal a gosto ou 1 sachet de tempero Meu Segredo
- 1 colher de chá de pimenta do reino preta
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 colher de sopa de manjerona em pó (se preferir use a fresca)
- 1 colher de chá de açafrão



Obs 1: substituir o açafrão por molho shoyo light (10 colheres de sopa).


Modo de preparo:
Corte o frango e os legumes em pedaços pequenos e tempere com o tempero Meu Segredo (ou sal), alecrim, pimenta e manjerona. Deixe curtir o tempero.

Corte os legumes e reserve.

Adicione 1 colher de sopa de óleo em uma panela e doure o frango, e logo em seguida acrescente os legumes.

Deixe cozinhar por uns 20 minutos em fogo baixo com a tampa da panela entreaberta.



Obs 2: se for usar o shoyo no lugar do açafrão coloque só quando estiver quase pronto e dê uma misturada.



RECEITA da Paciente Patrícia Tatsch

| Av. Wenceslau Escobar, 1823 | Sala 211 | Shopping Paseo | Bairro Tristeza | POA | RS | Tel: (51)  99515.4521 |



bottom of page