Ingredientes:
- 1 berinjela média
- 1 abobrinha média
- 300 g de queijo mussarela
- 350 g de carne moída
- Extrato de tomate
- 1 cebola
- 1 colher de azeite
- Manjericão
Modo de preparo:
Corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
Deixe a berinjela de molho na água com 3 colheres de vinagre por 30 min, depois escoe e passe água.
Faça um guisado com extrato de tomate, cebola e temperos a gosto com 1 colher de azeite.
Monte o prato com 1 camada de abobrinha, 1 camada de berinjela, 1 camada de queijo, sempre colocando o guisado entre elas.
Repita novamente esta sequência de montagem.
Acrescente manjericão por cima.
Leve ao forno por 45 minutos.
Deguste com uma taça de vinho de boa qualidade.
Lasanha Soft - berinjela e abobrinha

Confira o passo a passo:



Ingredientes:
- 1 berinjela média
- 1 abobrinha média
- 300 g de queijo mussarela
- 350 g de carne moída
- Extrato de tomate
- 1 cebola
- 1 colher de azeite
- Manjericão
Modo de preparo:
Corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
Deixe a berinjela de molho na água com 3 colheres de vinagre por 30 min, depois escoe e passe água.
Faça um guisado com extrato de tomate, cebola e temperos a gosto com 1 colher de azeite.
Monte o prato com 1 camada de abobrinha, 1 camada de berinjela, 1 camada de queijo, sempre colocando o guisado entre elas.
Repita novamente esta sequência de montagem.
Acrescente manjericão por cima.
Leve ao forno por 45 minutos.
Deguste com uma taça de vinho de boa qualidade.
Lasanha Soft - berinjela e abobrinha

Confira o passo a passo:



_edited.jpg)
Crepioca doce/salgada
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de tapioca
Modo de preparo:
Bata o ovo com o garfo e adicione a tapioca. Se quiser fazer salgada, pode adicionar uma pitadinha de sal. Despeje essa mistura na frigideira e deixe dourar embaixo, depois vire (tipo panqueca) e deixe dourar o outro lado.
Dica: recheie com o que preferir (queijo, tomate, brócolis, frango, atum, banana com canela, maçã com canela, pasta de amendoim, etc).
Ingredientes:
- 1 berinjela média
- 1 abobrinha média
- 300 g de queijo mussarela
- 350 g de carne moída
- Extrato de tomate
- 1 cebola
- 1 colher de azeite
- Manjericão
Modo de preparo:
Corte a abobrinha e a berinjela em fatias finas.
Deixe a berinjela de molho na água com 3 colheres de vinagre por 30 min, depois escoe e passe água.
Faça um guisado com extrato de tomate, cebola e temperos a gosto com 1 colher de azeite.
Monte o prato com 1 camada de abobrinha, 1 camada de berinjela, 1 camada de queijo, sempre colocando o guisado entre elas.
Repita novamente esta sequência de montagem.
Acrescente manjericão por cima.
Leve ao forno por 45 minutos.
Deguste com uma taça de vinho de boa qualidade.
Lasanha Soft - berinjela e abobrinha

Confira o passo a passo:





Gaspacho - sopa fria de tomates



Doce de abóbora diet
Ingredientes:
- 500 g de abóbora de pescoço
- 1 xícara de adoçante culinário
- 4 cravos da índia
- 1 pedaço de canela em casca
Modo de preparo:
Descasque e corte a abóbora em cubos. Leve ao fogo com ½ xícara de água, o cravo e a canela, com a panela semi tampada.
Assim que começar a cozinhar, vá mexendo para formar um creme.
Acrescente o adoçante e continue mexendo para não queimar no fundo da panela.
Deixe cozinhar até ficar bem firme para usar como doce em pasta.
Pode ser usado para comer com pão ou biscoito, serve como sobremesa acompanhado de 1 colher de leite de coco, fica uma delícia.