top of page

Bananas crocantes

Ingredientes:


- 4 bananas
- suco de uma laranja
- 1 xícara e meia (chá) de cereal (granola, aveia, chia etc)
- 2 colheres (sopa) de xylitol/stevia ou outro adoçante da sua escolha
- meia colher (sopa) de manteiga ou óleo de coco
- 1 colher (chá) de canela em pó



Modo de Preparo:


Corte as bananas em fatias largas, coloque-as em um refratário e regue com o suco de laranja. Reserve. Triture o cereal e reserve o restante. Misture o resto dos ingredientes e espalhe a farofa sobre as bananas. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva quente ou frio.

| Av. Wenceslau Escobar, 1823 | Sala 211 | Shopping Paseo | Bairro Tristeza | POA | RS | Tel: (51)  99515.4521 |



bottom of page